Kabobs Vegetais Tailandeses Picantes

Kabobs Vegetais Tailandeses Picantes
A receita picante Kabobs vegetais tailandeses poderia satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 12 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem molho de soja, cogumelos, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kabobs Vegetarianos Ao Estilo Tailandês Com Molho Picante De Amendoim, Pad Vegetal Picante Tailandês, e Baixo G. I. arroz vegetal Tailandês picante com coentro para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar David & Nadia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista