Kabocha No Nimono (abóbora cozida em saquê-molho de soja)
Kabocha No Nimono (abóbora cozida em saquê-molho de soja) é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável molho. Esta receita serve 4 e custa US $5,96 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. 17 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de molho de soja, saquê, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Com Molho De Soja, Abóbora Kabocha refogada com soja, e Kabocha Squash Curry Vermelho.
Instrucao
Coloque a abóbora em uma panela grande. Cubra com caldo dashi e deixe ferver.
Adicione molho de soja, vinagre, mirin e saquê. Continue a ferver até que a abóbora esteja macia e o molho tenha reduzido, 6-8 minutos.
Coloque a abóbora em tigelas. Cubra com caldo extra.