Kabritu Stoba (Guisado De Cabra Das Antilhas Holandesas)
Kabritu Stoba (guisado de cabra das Antilhas Holandesas) requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 353 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, vinagre destilado, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Holandês Bokkenpootjes-pés de cabra, Guisado De Inverno Holandês, e Guisado De Carne De Forno Holandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a água, o suco de limão e a carne de cabra em um recipiente grande.
Deixe repousar por 10 minutos, depois escorra a carne em uma peneira e esprema o máximo de água possível.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande até fumar em fogo médio-alto.
Adicione a carne de cabra escorrida e cozinhe até dourar por cerca de 7 minutos. Junte a cebola e o pimentão, cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos, depois junte a pasta de tomate.
Despeje a água, o vinagre e o molho de soja; tempere com noz-moscada, páprica, sal e pimenta.
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Mexa ocasionalmente e adicione mais água, se necessário, para evitar que grude.