Kabritu Stoba (Guisado De Cabra Das Antilhas Holandesas)

Kabritu Stoba (Guisado De Cabra Das Antilhas Holandesas)
Kabritu Stoba (guisado de cabra das Antilhas Holandesas) requer cerca de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 353 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,5 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, vinagre destilado, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Holandês Bokkenpootjes-pés de cabra, Guisado De Inverno Holandês, e Guisado De Carne De Forno Holandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Junte a água, o suco de limão e a carne de cabra em um recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua
CarneCarne
2
Deixe repousar por 10 minutos, depois escorra a carne em uma peneira e esprema o máximo de água possível.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande até fumar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a carne de cabra escorrida e cozinhe até dourar por cerca de 7 minutos. Junte a cebola e o pimentão, cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 3 minutos, depois junte a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaoPimentao
CebolaCebola
CarneCarne
5
Despeje a água, o vinagre e o molho de soja; tempere com noz-moscada, páprica, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
6
Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 1/2 horas. Mexa ocasionalmente e adicione mais água, se necessário, para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
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