Kabsa
Kabsan é um Gluten prato. Uma porção contém 562 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,72 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 67 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Uma mistura de vagens de cardamomo, cebolas, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Tentar Peixe Kabsa (Arábia Saudita), Al Kabsa-arroz tradicional Saudita e frango, e Frango Kabsa-Prato De Arroz Árabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as coxas de frango, as baquetas e os seios em uma panela grande e despeje em 6 xícaras de água; misture 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de cebola picada, louro e paus de canela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 1 1/2 horas.
Retire o frango, coe o caldo e retenha 4 xícaras de caldo.
Enquanto o frango estiver fervendo, lave bem o arroz basmati até que a água fique limpa.
Coloque em uma tigela e misture 1 1/2 colher de chá de sal, vagens de cardamomo, cravo inteiro, noz-moscada, mistura de especiarias baharat, 1/4 colher de chá de canela em pó e pimenta do Reino.
Deixe o arroz descansar enquanto você completa as etapas restantes.
Mergulhe as passas douradas com 1/3 xícara de água em uma tigela pequena.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal com 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande. Cozinhe e mexa 2 xícaras de cebola com tomate até os vegetais amolecerem, cerca de 10 minutos.
Misture o arroz temperado e cozinhe até que os grãos de arroz estejam quentes, 2 a 3 minutos; despeje 4 xícaras de caldo de galinha reservadas. Deixe ferver.
Misture as passas douradas embebidas.
Coloque 3 colheres de sopa de manteiga na panela, deixe derreter e leve ao fogo baixo; cozinhe coberto até que o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos.
Rasgue a carne de frango dos ossos em pedaços do tamanho de uma mordida.
Espalhe o arroz em uma travessa grande e distribua o frango cozido sobre o arroz para servir.