Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco)

Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco)
A receita Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 5 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 358 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentão laranja, açúcar mascavo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco), Curry De Frango Com Leite De Coco, e Curry de frango tailandês com leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Bata na pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, legumes, brotos de bambu e manjericão; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
5
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde19
Revista