Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco)

A receita Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 5 e custa US $2,38 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 22g de gordura, e um total de 358 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue pimentão laranja, açúcar mascavo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Kai Kang Dang (Curry de frango com leite de coco), Curry De Frango Com Leite De Coco, e Curry de frango tailandês com leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/2 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pesada.
Bata na pasta de curry e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Junte as 2 xícaras de leite de coco, molho de peixe, açúcar, legumes, brotos de bambu e manjericão; cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Despeje o suco de limão sobre o prato e retire do fogo.