Kaiser Rolls
Kaiser Rolls leva ao redor 40 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 275 calorias. Para 50 cêntimos por porção, você ganha um pão que serve 16. Uma mistura de açúcar, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 466 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Kaiser Rolls, Parmesão Kaiser Rolls, e Parmesão Kaiser Rolls.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/2 xícara de água morna.
Adicione 1 colher de sopa de açúcar; deixe repousar durante 5 minutos.
Adicione o azeite, o sal, a água morna restante e o açúcar e 4 chávenas de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida em 16 pedaços. Molde cada um em uma bola.
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Bata a clara de ovo e a água fria; pincele sobre os rolos.
Polvilhe com sementes de papoula e/ou sésamo. Com uma tesoura, corte um 1/4-in.- Cruz profunda no topo dos rolos.
Asse em forno a 400 por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.