Kaiserschmarrn com pêssegos
Kaiserschmarrn com pêssegos é um vegetariano hor d'oeuvre. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 66 calorias, 2G de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de leite, suco de limão, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Kaiserschmarrn, As barrigas e pêssegos de cachorro {panquecas de manteiga marrom com pêssegos vidrados}, e Pêssegos grelhados + pêssegos e picolés cremosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta 1/2 colher de sopa da manteiga.
Adicione os pêssegos, 1 colher de sopa do açúcar granulado e o suco de limão e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que os pêssegos estejam macios e levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Transfira os pêssegos para um prato e limpe a frigideira.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o leite, as gemas, as raspas e 2 colheres de sopa do açúcar granulado até ficar homogêneo. Em outra tigela, usando uma batedeira, bata as claras com o sal até formar picos macios. Bata as 1 colher de sopa restantes de açúcar granulado até que as claras fiquem brilhantes. Dobre as claras na massa até que não restem estrias.
Na frigideira, derreta 1 colher de sopa da manteiga.
Adicione a massa, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até dourar na parte inferior e a parte superior começar a endurecer, 4 a 5 minutos. Deslize a panqueca em um prato grande. Inverta cuidadosamente a frigideira sobre a panqueca. Usando luvas de forno, vire a frigideira e o prato para devolver a panqueca à panela. Cozinhe até que a parte inferior da panqueca esteja ajustada e levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Usando uma espátula de plástico de madeira ou à prova de calor, corte a panqueca na frigideira em quadrados de 2 polegadas. Dot com os restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, polvilhe com 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro e cubra com os pêssegos. Cozinhe, jogando, até que a panqueca esteja caramelizada, cerca de 5 minutos.
Adicione as amoras e misture até que estejam aquecidas, cerca de 1 minuto.
Transfira o kaiserschmarrn para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.