Kalamata-Arroz De Feijão Branco
Kalamata - Arroz De Feijão branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 378 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, suco de limão, queijo feta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes são Salada grega grande e gorda com feijão branco, azeitonas Kalamatan e Feta, Feijão branco e sopa de arroz Arborio, e Salada de tomate com feijão verde e uva com vinagrete Kalamata.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em médioalto calor.
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione água à mistura de pimenta; deixe ferver em fogo médio-alto. Junte o arroz e o manjericão. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 18 a 20 minutos ou até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio.
Adicione o feijão e os próximos 4 ingredientes ao arroz; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Polvilhe com queijo feta.