Kalamata Pão de azeitona e alho

Kalamata Pão de azeitona e alho
Precisa de um acompanhamento vegano? Kalamatan Olive and Garlic Bread pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Se você tiver fermento ativo, açúcar, sal não iodado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kalamatan Olive Alho Pão, Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona Kalamatan com queijo Provolone e erva fresca e alho Aioli, e Pão De Azeitona Kalamatan.

Instrucao

1
Em uma tigela média, dissolva o açúcar em 1/2 xícara de água morna. Para provar o fermento, misture o fermento e deixe repousar por 5 a 10 minutos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 105 graus F (40 graus C). Aqueça uma tigela própria para o forno no forno.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
3
Coloque a farinha na tigela do processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione sal e pulso por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
5
Inicie o processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Despeje o fermento à prova na farinha através do orifício. Adicione imediatamente a água morna adicional de 3/4 de xícara e, em seguida, o azeite. Processe por cerca de 1 minuto ou até que a bola de massa limpe as laterais da tigela do processador. Se a massa estiver muito molhada, adicione um pouco de farinha por cima durante o processamento ou, se estiver muito seca, adicione um pouco mais de água.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Desligue o processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Retire a tampa e transfira a massa para a tigela aquecida. Cubra com um prato ou filme plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
9
Deixe crescer por 1/2 hora em um local quente.
10
Em uma tigela pequena, misture o alho picado e as azeitonas picadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Uma vez que a massa tenha subido, transfira a massa para uma tábua levemente enfarinhada. Faça um recuo na massa e coloque a mistura de azeitona dentro. Sove a massa 10 vezes. A massa da mistura deve permanecer no meio da massa. Forme a massa em um tronco ou forma de pão redondo.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AzeiteAzeite
12
Polvilhe fubá em uma assadeira untada e coloque o pão por cima. Gire o forno para 150 graus F (65 graus C) por 2 minutos e depois desligue.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Deixe a massa crescer no forno quente por 1/2 hora, ou até ficar claro e inchado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Remova o pão e aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Asse o pão a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista