Kalamata Pão de azeitona e alho
Precisa de um acompanhamento vegano? Kalamatan Olive and Garlic Bread pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Se você tiver fermento ativo, açúcar, sal não iodado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 60 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Kalamatan Olive Alho Pão, Salada de Tunan e alcachofra no Pão De Azeitona Kalamatan com queijo Provolone e erva fresca e alho Aioli, e Pão De Azeitona Kalamatan.
Instrucao
Em uma tigela média, dissolva o açúcar em 1/2 xícara de água morna. Para provar o fermento, misture o fermento e deixe repousar por 5 a 10 minutos em um local quente.
Pré-aqueça o forno a 105 graus F (40 graus C). Aqueça uma tigela própria para o forno no forno.
Coloque a farinha na tigela do processador de alimentos.
Adicione sal e pulso por alguns segundos.
Inicie o processador de alimentos.
Despeje o fermento à prova na farinha através do orifício. Adicione imediatamente a água morna adicional de 3/4 de xícara e, em seguida, o azeite. Processe por cerca de 1 minuto ou até que a bola de massa limpe as laterais da tigela do processador. Se a massa estiver muito molhada, adicione um pouco de farinha por cima durante o processamento ou, se estiver muito seca, adicione um pouco mais de água.
Desligue o processador de alimentos.
Retire a tampa e transfira a massa para a tigela aquecida. Cubra com um prato ou filme plástico.
Deixe crescer por 1/2 hora em um local quente.
Em uma tigela pequena, misture o alho picado e as azeitonas picadas. Reservar.
Uma vez que a massa tenha subido, transfira a massa para uma tábua levemente enfarinhada. Faça um recuo na massa e coloque a mistura de azeitona dentro. Sove a massa 10 vezes. A massa da mistura deve permanecer no meio da massa. Forme a massa em um tronco ou forma de pão redondo.
Polvilhe fubá em uma assadeira untada e coloque o pão por cima. Gire o forno para 150 graus F (65 graus C) por 2 minutos e depois desligue.
Deixe a massa crescer no forno quente por 1/2 hora, ou até ficar claro e inchado.
Remova o pão e aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Asse o pão a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.