Kale-and-Cannellini Wrapinis

Kale-and-Cannellini Wrapinis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kale-and-Cannellini Wrapinis. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Cannellini e Kale Ragoût, Sopa De Feijão E Couve De Cannellini, e Shiitake, Cannellini & Kale Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve. Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione couve. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça os pingos na panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a pimenta vermelha e o alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o bacon desintegrado, o líquido de feijão reservado, as cenouras, a sálvia e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a couve; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Gordura De PorcoGordura De Porco
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1 xícara de mistura de couve em cada tortilha; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e enrole.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
CouveCouve
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista