Kale-and-Cannellini Wrapinis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kale-and-Cannellini Wrapinis. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Cannellini e Kale Ragoût, Sopa De Feijão E Couve De Cannellini, e Shiitake, Cannellini & Kale Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve. Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione couve. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido.
Aqueça os pingos na panela em fogo médio-alto.
Adicione a pimenta vermelha e o alho e refogue 3 minutos.
Adicione o bacon desintegrado, o líquido de feijão reservado, as cenouras, a sálvia e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a couve; cozinhe 2 minutos.
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1 xícara de mistura de couve em cada tortilha; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e enrole.