Kale-and-Cannellini Wrapinis

Kale-and-Cannellini Wrapinis
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kale-and-Cannellini Wrapinis. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, sal, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Cannellini e Kale Ragoût, Sopa De Feijão E Couve De Cannellini, e Shiitake, Cannellini & Kale Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o bacon da panela, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela. Esfarele o bacon e reserve. Leve a água para ferver em uma panela grande; adicione couve. Cozinhe 6 minutos ou até ficar macio; escorra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Aqueça os pingos na panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a pimenta vermelha e o alho e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o bacon desintegrado, o líquido de feijão reservado, as cenouras, a sálvia e o sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que as cenouras estejam crocantes. Descubra e cozinhe 3 minutos ou até que o líquido quase evapore. Misture a couve; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CouveCouve
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça as tortilhas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque 1 xícara de mistura de couve em cada tortilha; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo e enrole.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
CouveCouve
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
Revista