Kale-and-Scallion Negimaki

Kale-and-Scallion Negimaki
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Negimaki de couve e cebolinha. Esta receita faz 35 porções com 206 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem couve, sementes de gergelim, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe de cebolinha com couve de gergelim, Mirin-marinado faixa bifes com cebolinha-couve Ramen, e Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tamari, mirin, missô vermelho, açúcar e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Miso VermelhoMiso Vermelho
TamariTamari
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Espalhe 1 colher de chá da mistura em cada lado das fatias de carne. Leve à geladeira por 1 hora. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe a couve até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e esprema levemente o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma superfície de trabalho, coloque uma fatia de carne com um lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque 1 fatia de cebolinha na borda inferior. Cubra com um oitavo da couve; parte da couve deve se estender além dos lados curtos da carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CouveCouve
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Enrole a carne sobre o recheio com muita força. Prenda o rolo com 2 palitos de dente. Repita com a carne restante, cebolinha e couve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CouveCouve
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele os rolos com óleo. Lubrifique a grelha da grelha. Grelhe os rolos em fogo alto até carbonizar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele os rolos com um pouco de marinada e grelhe por mais alguns segundos, até ficar envidraçado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira os rolos para uma superfície de trabalho. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Corte o negimaki em comprimentos de 1 polegada.
13
Transfira para uma travessa, corte os lados e regue com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
14
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose35
Pontuação De Saúde8
Revista