Kale-and-Scallion Negimaki
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Negimaki de couve e cebolinha. Esta receita faz 35 porções com 206 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem couve, sementes de gergelim, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe de cebolinha com couve de gergelim, Mirin-marinado faixa bifes com cebolinha-couve Ramen, e Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tamari, mirin, missô vermelho, açúcar e óleo de gergelim.
Espalhe 1 colher de chá da mistura em cada lado das fatias de carne. Leve à geladeira por 1 hora. Reserve a marinada restante.
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe a couve até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Escorra e esprema levemente o excesso de água.
Em uma superfície de trabalho, coloque uma fatia de carne com um lado comprido voltado para você.
Coloque 1 fatia de cebolinha na borda inferior. Cubra com um oitavo da couve; parte da couve deve se estender além dos lados curtos da carne.
Enrole a carne sobre o recheio com muita força. Prenda o rolo com 2 palitos de dente. Repita com a carne restante, cebolinha e couve.
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Pincele os rolos com óleo. Lubrifique a grelha da grelha. Grelhe os rolos em fogo alto até carbonizar, 2 minutos.
Pincele os rolos com um pouco de marinada e grelhe por mais alguns segundos, até ficar envidraçado.
Transfira os rolos para uma superfície de trabalho. Descarte os palitos.
Corte o negimaki em comprimentos de 1 polegada.
Transfira para uma travessa, corte os lados e regue com a marinada restante.
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.