Kale-and-Scallion Negimaki

Kale-and-Scallion Negimaki
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Negimaki de couve e cebolinha. Esta receita faz 35 porções com 206 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem couve, sementes de gergelim, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe de cebolinha com couve de gergelim, Mirin-marinado faixa bifes com cebolinha-couve Ramen, e Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tamari, mirin, missô vermelho, açúcar e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Miso VermelhoMiso Vermelho
TamariTamari
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Espalhe 1 colher de chá da mistura em cada lado das fatias de carne. Leve à geladeira por 1 hora. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe a couve até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e esprema levemente o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Em uma superfície de trabalho, coloque uma fatia de carne com um lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque 1 fatia de cebolinha na borda inferior. Cubra com um oitavo da couve; parte da couve deve se estender além dos lados curtos da carne.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Enrole a carne sobre o recheio com muita força. Prenda o rolo com 2 palitos de dente. Repita com a carne restante, cebolinha e couve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Pincele os rolos com óleo. Lubrifique a grelha da grelha. Grelhe os rolos em fogo alto até carbonizar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Pincele os rolos com um pouco de marinada e grelhe por mais alguns segundos, até ficar envidraçado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
11
Transfira os rolos para uma superfície de trabalho. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
Corte o negimaki em comprimentos de 1 polegada.
13
Transfira para uma travessa, corte os lados e regue com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
14
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose35
Pontuação De Saúde8
Revista