Kale-and-Scallion Negimaki

Kale-and-Scallion Negimaki
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Negimaki de couve e cebolinha. Esta receita faz 35 porções com 206 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem couve, sementes de gergelim, missô e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe de cebolinha com couve de gergelim, Mirin-marinado faixa bifes com cebolinha-couve Ramen, e Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tamari, mirin, missô vermelho, açúcar e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Miso VermelhoMiso Vermelho
TamariTamari
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe 1 colher de chá da mistura em cada lado das fatias de carne. Leve à geladeira por 1 hora. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Em uma panela com água fervente com sal, cozinhe a couve até ficar verde brilhante, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e esprema levemente o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma superfície de trabalho, coloque uma fatia de carne com um lado comprido voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Coloque 1 fatia de cebolinha na borda inferior. Cubra com um oitavo da couve; parte da couve deve se estender além dos lados curtos da carne.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Enrole a carne sobre o recheio com muita força. Prenda o rolo com 2 palitos de dente. Repita com a carne restante, cebolinha e couve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CouveCouve
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
A luz de uma grelha ou pré-aqueça o grill pan.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele os rolos com óleo. Lubrifique a grelha da grelha. Grelhe os rolos em fogo alto até carbonizar, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele os rolos com um pouco de marinada e grelhe por mais alguns segundos, até ficar envidraçado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Transfira os rolos para uma superfície de trabalho. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
12
Corte o negimaki em comprimentos de 1 polegada.
13
Transfira para uma travessa, corte os lados e regue com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
14
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose35
Pontuação De Saúde8
Revista