Kale Caesar

Kale Caesar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 786 calorias, 22g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.24 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de couve caesar, em uma tigela, porções: 522 calorias; 9 gramas de proteína; 23 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 45 gramas de gordura; 8 gramas de gordura saturada; 27 mg de colesterol; 3 gramas de açúcar; 493 mg de sódio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 4 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é espetacular. Tentar Salada Caesar De Couve + Vinagrete Caesar, Salada Kale Caesar, e Salada Kale Caesar para receitas semelhantes.
Instrucao
Gina Ferazzi / Los Angeles Times (Gina Ferazzi / Los Angeles Times)Kale Caesar
Porções: 4 a 6nota: adaptado de "pão Tartine" por Chad Robertson.Caesar dressing2 lemons3 cravo garlic6 azeite-embalado anchovas fillets1 gema de ovo
Para fazer o molho, rale as raspas de 1 limão.
Corte os dois limões ao meio.
Coloque o alho, as anchovas e as raspas de limão em um pilão e bata com um pilão para fazer uma pasta grossa.
Adicione a gema de ovo, uma pitada de sal e um aperto de suco de limão e mexa bem para combinar. Continuando a mexer, despeje 1/2 xícara do óleo, gota a gota. A mistura deve parecer suave e cremosa, um sinal de que você está construindo uma emulsão estável. Continuando a mexer, comece a adicionar o óleo em um fluxo lento. O curativo deve engrossar. Periodicamente, pare de derramar o óleo e adicione um aperto de limão. Prove o molho e adicione mais sal e suco de limão a gosto.
Adicione água, uma colher pequena de cada vez, mexendo até o molho fino até a consistência de creme de leite. Isso faz com que cerca de 2 xícaras se vestam. Você não pode usar todo o molho para a salada; o restante manterá, coberto e refrigerado, por até 2 dias.Croutons3 fatias de pão de um dia, cada uma com 1 polegada de espessura, rasgadas em pedaços de 1/2 de polegada2 colheres de sopa de azeite
Sal1 / 2 colher de chá de ervas de Provence (opcional) para fazer os croutons, pré-aqueça o forno a 400 graus. Em uma tigela, misture o pão rasgado com o azeite e uma pitada de sal. Se você estiver usando as ervas, adicione-as também.
Espalhe o pão uniformemente em uma assadeira e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos. No meio do tempo de cozimento, redistribua os croutons se eles estiverem colorindo de forma desigual.Conjunto de saladas2 Libras de couve preta, hastes centrais removidas e rasgadas em pedaços pequenos
Caesar dressing2 / 3 xícara de queijo parmesão ralado ou raspado
Em uma tigela grande, misture a couve e os croutons.
Despeje o molho por cima e jogue para revestir (você não pode usar todo o molho).
Adicione o Parmesão, misture novamente e sirva.Cada uma das 6 porções: 522 calorias; 9 gramas de proteína; 23 gramas de carboidratos; 2 gramas de fibra; 45 gramas de gordura; 8 gramas de gordura saturada; 27 mg de colesterol; 3 gramas de açúcar; 493 mg de sódio.privacidade
Direitos Autorais 2016, Los Angeles Times
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