Kale-llaloo

Kale-llaloo
Precisa de um prato sem glúten e primal? Kale-llaloo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 122 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem leite de coco, cebola vidaliana, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Blueberry Kale Pops from Kale: o Guia Completo para o superalimento mais poderoso do mundo, Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida, e Vegan Kale Pesto & louco para Festa de lançamento de couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione a manteiga e o bacon e cozinhe em fogo médio até que o bacon comece a ficar crocante e torne sua gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a couve e refogue até murchar e combinar com a cebola e o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
CouveCouve
4
Adicione o leite de coco e o caldo e continue a cozinhar até que a couve amoleça, mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
CouveCouve
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista