Kale Slaw
Kale Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 39 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 216 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couve, cenoura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e favorito cinco sexta-feira: couve, Kale Slaw, e Kale Slaw.
Instrucao
Coloque a couve em uma saladeira. Misture com a cenoura, o suco de laranja ,o suco de limão e o sal e, usando as mãos, esfregue o ácido na couve.
Deixe a couve descansar alguns minutos enquanto você choca a cebola. Prepare uma tigela grande de água gelada e uma panela com água fervente.
Coloque a cebola em fatias finas na água fervente por 15 a 30 segundos e, em seguida, choque-as na água fria, interrompendo o cozimento imediatamente.
Escorra a água e seque as cebolas com uma toalha de papel.
Adicione a cebola, o bacon, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
Adicione a maionese e misture bem o slaw. Leve à geladeira até ficar pronto para servir. Pode ser feito com várias horas de antecedência.