Kale Slaw

Kale Slaw
Kale Slaw pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Uma porção contém 110 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Para 39 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 216 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue couve, cenoura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Easy Kale & Broccoli Slaw Rice Bowl com um molho de amendoim tailandês picante ... e favorito cinco sexta-feira: couve, Kale Slaw, e Kale Slaw.

Instrucao

1
Coloque a couve em uma saladeira. Misture com a cenoura, o suco de laranja ,o suco de limão e o sal e, usando as mãos, esfregue o ácido na couve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gordura De PorcoGordura De Porco
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Deixe a couve descansar alguns minutos enquanto você choca a cebola. Prepare uma tigela grande de água gelada e uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
CouveCouve
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a cebola em fatias finas na água fervente por 15 a 30 segundos e, em seguida, choque-as na água fria, interrompendo o cozimento imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Escorra a água e seque as cebolas com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Adicione a cebola, o bacon, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione a maionese e misture bem o slaw. Leve à geladeira até ficar pronto para servir. Pode ser feito com várias horas de antecedência.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista