Kale tabbouleh
Kale tabbouleh é um lacto ovo vegetariano receita com 6 porções. Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 261 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. É um bastante barato receita para os fãs de comida oriental middl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. Uma mistura de alfaces de gema de bebê, couve, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 99%. Receitas semelhantes incluem Kale Cucumber Tabbouleh, Kale Hemp Tabbouleh, e Salada de couve e quinoa tabbouleh.
Instrucao
Coloque o trigo bulgur em uma tigela à prova de calor e apenas cubra com água fervente, cubra com filme plástico e reserve por 10-15 minutos ou até ficar macio.
Coloque a couve em um processador de alimentos e pulse para picar finamente.
Mexa a couve, hortelã, cebolinha, pepino e tomate através do trigo bulgur. Tempere com a canela e a pimenta da Jamaica, depois vista com o azeite e o suco de limão a gosto. Espalhe sobre as raspas de limão e o queijo feta. Para servir, deixe todos colher a salada em folhas de alface de gema de Bebê.