Kalua Pig em um fogão lento

Kalua Pig em um fogão lento
Kalua Pig em um fogão lento é um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 prato. Para $1,37 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 13g de gordura, e um total de 299 calorias. 3427 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Dirija-se à loja e compre aromatizantes de fumaça líquida, carne de porco assada, sal marinho havaiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 horas e 10 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 94%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Kalua Pig, Easy Hawaiian Kalua Pig, e Porco Kalua assado no forno de Sam Choy.

Instrucao

1
Fure a carne de porco com um garfo. Esfregue o sal e depois a fumaça líquida sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Cinzelando A ForquilhaCinzelando A Forquilha
2
Coloque o assado em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 16 a 20 horas, virando uma vez durante o tempo de cozimento.
4
Retire a carne do fogão lento e triture, adicionando gotejamentos conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde26
Revista