Kamut assado com chouriço e amêijoas

Kamut assado com chouriço e amêijoas
Kamut assado com chouriço e amêijoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.03 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver fios de açafrão levemente, dente de alho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são O ingrediente secreto (chouriço): mexilhões e amêijoas cozidos no Vapor Com Feijão Branco, Chouriço Amêijoas, e Amêijoas com chouriço.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o Kamut e 6 xícaras de água e leve para ferver. Cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar quase macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra o Kamut. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o vinho.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire do fogo, esfarele no açafrão e deixe em infusão por pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma assadeira pesada de 13 por 9 polegadas colocada em fogo baixo, derreta a manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Adicione as cenouras e a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione o vinho com infusão de açafrão e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o Kamut e as 3 xícaras restantes de água e deixe ferver. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 3/4 horas, ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Aumente a temperatura do forno para 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Mexa o chouriço, o alho e uma pitada de sal e pimenta no Kamut. Arrume as amêijoas, as dobradiças para baixo, no Kamut. Cubra com papel alumínio e asse no fundo do forno por cerca de 15 minutos, ou até que as amêijoas se abram.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
KamutKamut
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Sirva de uma só vez.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista