Kamut, lentilha e sopa de grão de bico
Kamut, lentilha e sopa de grão de bico leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custa $2.22 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de lentilha e Grão De Bico, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Lentilha vermelha, grão de bico e sopa de pimenta.
Instrucao
Coloque kamut em uma tigela pequena. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre kamut.
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, a salsa, o aipo, o estragão e o tomilho; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione kamut, caldo e folhas de louro à mistura de cebola; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione as lentilhas e a pimenta; cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Adicione o grão de bico; cozinhe 2 minutos.
Decore com folhas de aipo, se desejar.