Kamut, lentilha e sopa de grão de bico

Kamut, lentilha e sopa de grão de bico
Kamut, lentilha e sopa de grão de bico leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios Serve 5 e custa $2.22 por porção. Este prato principal tem 325 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de dentes de alho, pimenta, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de lentilha e Grão De Bico, Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta E Grão De Bico, e Lentilha vermelha, grão de bico e sopa de pimenta.

Instrucao

1
Coloque kamut em uma tigela pequena. Despeje cuidadosamente a água fervente sobre kamut.
Ingredientes que você precisará
KamutKamut
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar 30 minutos; escorra.
3
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione a cebola, a salsa, o aipo, o estragão e o tomilho; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione kamut, caldo e folhas de louro à mistura de cebola; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KamutKamut
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione as lentilhas e a pimenta; cozinhe por 20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
8
Adicione o grão de bico; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
9
Decore com folhas de aipo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde76
Revista