Kanafeh / Künefe (Pastelaria De Queijo Doce)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Kanafeh/Künefe (massa de queijo doce). Para $1.93 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 293 calorias, 10g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de queijo feta, xarope simples, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 181 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Kanafeh ou Kunafan ou Kanafi, Cebola doce caramelizada com queijo azul pastelaria Galette, e Pastelaria Torta Doce.
Instrucao
Quebre a massa em pedaços de uma ou duas polegadas de comprimento, separando os fios. (Alguns pulsos de um processo alimentar ajudam com isso.)
Misture a manteiga na massa com as mãos em uma tigela grande até ficar revestida e pressione metade dela no fundo de uma assadeira de metal untada em uma camada fina.Pulse os queijos em um processador de alimentos até que a mistura atinja a consistência de uma refeição grossa e pressione-a na massa na panela.Pressione a massa restante sobre o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.
Sirva quente coberto com calda ou coberto com molho de maçã e/ou pêra.