Kansas City Spareribs

Kansas City Spareribs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Kansas City Spareribs. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.1 por porção. Uma porção contém 1530 calorias, 81g de proteína, e 120g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal grosso, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kansas City Mud Pie, Kansas City Dry Rub, e Kansas City Rub.

Instrucao

1
Misture o açúcar mascavo, páprica, sal grosso, pimenta preta, cebola em pó e pimenta caiena em uma tigela pequena para esfregar a seco.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Cebola Em PóCebola Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal GrossoSal Grosso
PimentaoPimentao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe 2/3 xícara de esfregar seco em todos os spareribs. Cubra as costelas com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Cubra a fricção seca restante; armazenar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
ReforcosReforcos
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Desembrulhe spareribs temperados; polvilhe tudo com metade da fricção seca restante.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Deixe os spareribs repousarem à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Costelas SobressalentesCostelas Sobressalentes
5
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal natural e lascas de madeira drenadas de 1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco( veja a caixa à direita), Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante a 200 ° F. A 107°. ou churrasco a275. A300. arrume as costelas no rack Cubra e cozinhe as costelas 2 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
ReforcosReforcos
6
Adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
7
Polvilhe as costelas uniformemente com toda a fricção seca restante. Cubra e cozinhe 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
8
Pincele as costelas generosamente com molho de churrasco. Continue cozinhando até que a carne esteja muito macia e marrom, cerca de 30 minutos a mais. Mantenha a temperatura adicionando mais carvão vegetal; mantenha o nível de fumaça adicionando mais lascas de madeira de nogueira drenadas conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Batatas FritasBatatas Fritas
CarneCarne
ReforcosReforcos
9
Transfira as costelas para uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Corte as prateleiras das costelas entre os ossos em costelas individuais e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ReforcosReforcos

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista