Kansas City Spareribs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Kansas City Spareribs. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 e custos $4.1 por porção. Uma porção contém 1530 calorias, 81g de proteína, e 120g de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, sal grosso, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kansas City Mud Pie, Kansas City Dry Rub, e Kansas City Rub.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, páprica, sal grosso, pimenta preta, cebola em pó e pimenta caiena em uma tigela pequena para esfregar a seco.
Polvilhe 2/3 xícara de esfregar seco em todos os spareribs. Cubra as costelas com filme plástico; leve à geladeira durante a noite. Cubra a fricção seca restante; armazenar à temperatura ambiente.
Desembrulhe spareribs temperados; polvilhe tudo com metade da fricção seca restante.
Deixe os spareribs repousarem à temperatura ambiente 30 minutos.
Seguindo as instruções do fabricante e usando carvão vegetal natural e lascas de madeira drenadas de 1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco( veja a caixa à direita), Inicie o fogo e leve a temperatura do fumante a 200 ° F. A 107°. ou churrasco a275. A300. arrume as costelas no rack Cubra e cozinhe as costelas 2 horas, virando ocasionalmente.
Adicione mais carvão conforme necessário para manter a temperatura e mais lascas de madeira drenadas (1/2 xícara para fumante ou 1 xícara para churrasco com cada adição) para manter o nível de fumaça.
Polvilhe as costelas uniformemente com toda a fricção seca restante. Cubra e cozinhe 1 hora e 15 minutos.
Pincele as costelas generosamente com molho de churrasco. Continue cozinhando até que a carne esteja muito macia e marrom, cerca de 30 minutos a mais. Mantenha a temperatura adicionando mais carvão vegetal; mantenha o nível de fumaça adicionando mais lascas de madeira de nogueira drenadas conforme necessário.
Transfira as costelas para uma travessa grande.
Deixe repousar 10 minutos.
Corte as prateleiras das costelas entre os ossos em costelas individuais e sirva imediatamente.