Karen's Cookie Dough Brownies

Karen's Cookie Dough Brownies
Brownies de massa de biscoito de Karen podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semisweet, sal, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Brownies De Massa De Biscoito, Brownies De Massa De Biscoito, e Brownies De Massa De Biscoito.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira de 11x17 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Derreta o óleo vegetal, 3/4 xícara de margarina e cacau em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MargarinaMargarina
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
PotePote
3
Retire do fogo e mexa 2 1/2 xícaras de açúcar e o sal no chocolate. Deixe a mistura esfriar um pouco. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um e adicione a baunilha. Misture 1 3/4 xícara de farinha na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
4
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata 1 xícara de margarina, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione o leite e 2 colheres de chá de extrato de baunilha; bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
8
Misture a farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
9
Coloque pedaços da massa de biscoito sobre os brownies resfriados; em seguida, coloque um pedaço de filme plástico entre a mão e a massa e esmague-o no lugar. Isso dá uma camada uniforme de massa e ajuda a "grudar" no topo dos brownies. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
10
Derreta as gotas de chocolate com o encurtamento em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até que o chocolate esteja quente e liso, 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate vai queimar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
11
Espalhe sobre os brownies gelados. Leve à geladeira descoberta até endurecer, cerca de 30 minutos, antes de cortar em quadrados.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista