Karen's Cookie Dough Brownies
Brownies de massa de biscoito de Karen podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 40. Uma porção contém 208 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate semisweet, sal, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 66 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 19%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Brownies De Massa De Biscoito, Brownies De Massa De Biscoito, e Brownies De Massa De Biscoito.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e passe farinha em uma assadeira de 11x17 polegadas.
Derreta o óleo vegetal, 3/4 xícara de margarina e cacau em uma panela grande em fogo médio.
Retire do fogo e mexa 2 1/2 xícaras de açúcar e o sal no chocolate. Deixe a mistura esfriar um pouco. Bata os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um e adicione a baunilha. Misture 1 3/4 xícara de farinha na mistura de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido. Deixe esfriar completamente.
Bata 1 xícara de margarina, 1 xícara de açúcar mascavo e 1 xícara de açúcar branco com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione o leite e 2 colheres de chá de extrato de baunilha; bata bem.
Misture a farinha até incorporar.
Coloque pedaços da massa de biscoito sobre os brownies resfriados; em seguida, coloque um pedaço de filme plástico entre a mão e a massa e esmague-o no lugar. Isso dá uma camada uniforme de massa e ajuda a "grudar" no topo dos brownies. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Derreta as gotas de chocolate com o encurtamento em uma tigela de vidro ou cerâmica segura para microondas em intervalos de 30 segundos, mexendo após cada fusão, até que o chocolate esteja quente e liso, 1 a 3 minutos (dependendo do seu microondas). Não superaqueça ou o chocolate vai queimar.
Espalhe sobre os brownies gelados. Leve à geladeira descoberta até endurecer, cerca de 30 minutos, antes de cortar em quadrados.