Karen Taco Pasta

Karen Taco Pasta
A massa de taco de Karen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 12g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeitonas, queijo parmesão, mistura de temperos de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Massas como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Massas Taco, Um Pote Taco Pasta, e Taco Pasta Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Dreno.
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne moída.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra o excesso de graxa.
5
Adicione o pacote do tempero do taco como indicado no Pacote.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
6
Transfira o macarrão para uma tigela grande. Misture com a mistura de carne cozida, queijo preparado e tomate. Se desejar, adicione azeitonas fatiadas. Tempere a gosto com sal, pimenta e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo ProcessadoQueijo Processado
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista