Karma Chow's Greens com molho de Curry
Os verdes de Karma Chow com molho de Curry são um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 16g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $2.68 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de néctar de agave, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Galinha Ang Chow Com Mostarda Preservada, Bom Karma Schawarma, e Queijo De Cabra Karma para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar É Seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!