Kasha com abobrinha e pimentão
Kasha com abobrinha e pimentão é um sem glúten e primal hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 16 calorias. Para 20 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, clara de ovo, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abobrinha Recheada Kasha, Kasha Varnishkes-Kashan e arcos, e Kasha Varnishkes (Kashan e arcos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture kasha e clara de ovo até ficar bem misturado.
Aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione a mistura de kasha; cozinhe 3 minutos ou até secar e os grãos se separarem.
Transfira kasha para uma tigela pequena;Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira média com tampa bem apertada.
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione abobrinha e pimentão; cozinhe e mexa mais 3 minutos.
Adicione kasha, cominho e caldo; misture bem.
Deixe ferver; cubra. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos. Junte o queijo.