Kasha com alho-poró e nozes torradas

Kasha com alho-poró e nozes torradas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Kasha com alho-poró e nozes torradas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, açúcar, kasha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes, Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o kasha em uma panela média; cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, adicione claras de ovo não cozidas, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
KashaKasha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione 1/4 xícara de água, sal e caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire do fogo.
4
Corte os ovos cozidos ao meio; retire as gemas e reserve para outro uso. Pique finamente as claras de ovo cozidas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Adicione claras de ovo cozidas e 1 1/2 colheres de chá de óleo à mistura de kasha; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
KashaKasha
Afinar-Afinar-
6
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
8
Adicione 2 colheres de sopa de água e açúcar; cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 minutos. Coloque 1 xícara de kasha em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de alho-poró e 1 colher de sopa de nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
KashaKasha
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista