Kasha com alho-poró e nozes torradas
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Kasha com alho-poró e nozes torradas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 14g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.26 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue claras de ovos, açúcar, kasha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Madeleines de pão de milho com alho-poró e nozes, Kasha Varnishkes (Kashan e arcos), e Kasha Varnishkes-Kashan e arcos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o kasha em uma panela média; cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos, mexendo sempre. Aos poucos, adicione claras de ovo não cozidas, mexendo para revestir.
Adicione 1/4 xícara de água, sal e caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Corte os ovos cozidos ao meio; retire as gemas e reserve para outro uso. Pique finamente as claras de ovo cozidas.
Adicione claras de ovo cozidas e 1 1/2 colheres de chá de óleo à mistura de kasha; mexa bem.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 5 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa de água e açúcar; cubra, reduza o fogo e cozinhe 2 minutos. Coloque 1 xícara de kasha em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de mistura de alho-poró e 1 colher de sopa de nozes picadas.