Kasha e gravata borboleta Pilaf
Kashan e gravata borboleta Pilaf requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão farfalle, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Kashan e gravata borboleta Pilaf, Savory Kasha Pilaf, e Galinhas da Cornualha com Kasha Pilaf.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas, o pimentão e os cogumelos na manteiga 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Retire da frigideira para o prato.
Em uma tigela pequena, mexa kasha e ovo, revestindo bem. Cozinhe kasha na mesma frigideira em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e secar.
Retorne os vegetais à frigideira com kasha; misture o caldo, o sal e a pimenta.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o kasha esteja macio.
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Mexa o macarrão cozido e a salsa na mistura de kasha.