Kasha e gravata borboleta Pilaf

Kasha e gravata borboleta Pilaf
Kashan e gravata borboleta Pilaf requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de macarrão farfalle, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por BettyCrocker.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Kashan e gravata borboleta Pilaf, Savory Kasha Pilaf, e Galinhas da Cornualha com Kasha Pilaf.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Cozinhe as cebolas, o pimentão e os cogumelos na manteiga 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire da frigideira para o prato.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela pequena, mexa kasha e ovo, revestindo bem. Cozinhe kasha na mesma frigideira em fogo médio cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até dourar e secar.
Ingredientes que você precisará
KashaKasha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retorne os vegetais à frigideira com kasha; misture o caldo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KashaKasha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que o caldo seja absorvido e o kasha esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KashaKasha
6
Enquanto isso, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Mexa o macarrão cozido e a salsa na mistura de kasha.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
KashaKasha
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista