Kathleen King's Chocolate Thumbprint Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 80 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Cookies, e Chocolate Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, manteiga creme, açúcar e açúcar mascavo.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha, misture até combinar. Raspe a tigela.
Adicione as gemas e misture.
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Retire a massa da tigela em um pedaço grande de filme transparente. Enrole e forme em um disco. Leve à geladeira por 2 horas ou Firme o suficiente para rolar em bolas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 panelas de folha com panelas de silpat ou graxa.
Em uma tigela pequena, adicione as claras e bata levemente com um garfo para clarear.
Coloque as nozes em uma tigela pequena separada.
Enrole a massa em pequenas bolas do tamanho de mármores. Mergulhe as bolas de massa na clara do ovo para revestir.
Enrole cada bola em nozes picadas.
Coloque as bolas em folhas de biscoito preparadas com 1 polegada de distância e empurre o centro de cada bola com o polegar. Se você tem unhas compridas, use o final de uma cavilha de madeira.
Asse por 10 minutos, retire as panelas do forno e pressione os centros novamente, usando uma cavilha ou a parte de trás de uma colher de chá.
Asse por mais 10 minutos.
Enquanto os biscoitos esfriam, derreta o chocolate e o óleo em uma tigela pequena no microondas, até derreter.
Usando uma colher de chá, encha os biscoitos, um por um.
Coloque - os de volta nas panelas até que o chocolate esteja firme e firme. O chocolate levará algumas horas para endurecer, se você estiver com pressa, leve à geladeira.