Kathleen King's Chocolate Thumbprint Cookies

Kathleen King's Chocolate Thumbprint Cookies
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 80 e custa 24 centavos por porção. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, açúcar mascavo, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 52 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate Thumbprint Cookies, Chocolate Thumbprint Cookies, e Chocolate Thumbprint Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Em uma tigela grande, manteiga creme, açúcar e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione o chocolate derretido e a baunilha, misture até combinar. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Adicione as gemas e misture.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Adicione a mistura de farinha e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
6
Retire a massa da tigela em um pedaço grande de filme transparente. Enrole e forme em um disco. Leve à geladeira por 2 horas ou Firme o suficiente para rolar em bolas.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 panelas de folha com panelas de silpat ou graxa.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Em uma tigela pequena, adicione as claras e bata levemente com um garfo para clarear.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Coloque as nozes em uma tigela pequena separada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
10
Enrole a massa em pequenas bolas do tamanho de mármores. Mergulhe as bolas de massa na clara do ovo para revestir.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
11
Enrole cada bola em nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque as bolas em folhas de biscoito preparadas com 1 polegada de distância e empurre o centro de cada bola com o polegar. Se você tem unhas compridas, use o final de uma cavilha de madeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Asse por 10 minutos, retire as panelas do forno e pressione os centros novamente, usando uma cavilha ou a parte de trás de uma colher de chá.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
14
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
15
Enquanto os biscoitos esfriam, derreta o chocolate e o óleo em uma tigela pequena no microondas, até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
16
Usando uma colher de chá, encha os biscoitos, um por um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
17
Coloque - os de volta nas panelas até que o chocolate esteja firme e firme. O chocolate levará algumas horas para endurecer, se você estiver com pressa, leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose80
Pontuação De Saúde0
Revista