Kathy's assado e legumes

Kathy's assado e legumes
Precisa de um prato principal sem laticínios? O assado e os vegetais de Kathy podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 456 calorias, 52g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.96 por porção, receita abrange 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 96 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 45 minutos. Uma mistura de mistura de sopa de cebola, cenoura, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Assado com legumes, Assado de panela e legumes, e Assado com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere o assado com pimenta do reino e alho em pó. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio. Doure o assado por todos os lados por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Misture a sopa de cogumelos e a sopa de cebola no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Coloque o assado no fogão lento e arrume as cenouras e as batatas ao redor da carne.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas, mexendo ocasionalmente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde75
Revista