Katie Cheesecake Delights
Precisa de um sobremesa sem glúten e sem laticínios? As delícias do cheesecake de Katie podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 36. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 57 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 77 foodies e cozinheiros. Se você tiver geléia de framboesa, ovo, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Delights, SNACK delicia Chocolate Mousse Cheesecake, e Katie quente Salsa.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a mistura de pudim seco, o óleo e o ovo até formar uma massa macia.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Usando polegar ou alça de colher de pau, Faça recuo no centro de cada bola. Coloque cerca de 1/4 colher de chá de geléia em cada recuo.
Asse por 8 a 10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Deixe esfriar 10 minutos; polvilhe com chocolate branco.