Katie Pimento queijo de cabra

Katie Pimento queijo de cabra
O queijo de cabra Pimento de Katie pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,33 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 208 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de queijo cheddar, cebola em pó, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Katie Pimento queijo de cabra, Frango assado com queijo de cabra-crosta de noz de macadâmia e salsa-cuscuz Pimento, e Faça seu próprio queijo de cabra para queijo de cabra, salsicha e cogumelo Wellington (ou Pizza!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, usando uma colher de pau, misture o queijo de cabra com o cheddar, maionese, pimientos, cebolinha, picles, cebola em pó e Tabasco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pickle RelishPickle Relish
OmbroOmbro
Queijo De CabraQueijo De Cabra
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira o queijo pimento para uma tigela e sirva com rabanetes e costelas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
(24 Contagens)(24 Contagens)
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista