Katsu de porco com picles rápidos de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Katsu de porco com picles de cenoura rápidos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 2. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre destilado, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Japonesa Katsu, Carne de porco Katsu com arroz pegajoso, e Picles Rápidos.
Instrucao
Misture o vinagre, a água, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Usando um descascador de vegetais, raspe o máximo de fitas possível das cenouras. Misture cenouras e cebolinhas com molho.
Bata levemente o ovo em uma tigela rasa.
Combine panko, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em um prato grande.
Pound costeletas de porco a 1/8 polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo. Tempere os dois lados com 1/8 colher de chá de sal e pimenta (total).
Cubra com ovo, deixando o excesso escorrer, depois com panko, pressionando para ajudar a aderir.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe costeletas (em lotes, se necessário), girando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total, adicionando o óleo restante da colher de sopa, se necessário.
Escorra brevemente em toalhas de papel e sirva com picles de cenoura.