Katsu de porco com picles rápidos de cenoura

Katsu de porco com picles rápidos de cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Katsu de porco com picles de cenoura rápidos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 26g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 2. Para 99 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre destilado, ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne De Porco Japonesa Katsu, Carne de porco Katsu com arroz pegajoso, e Picles Rápidos.

Instrucao

1
Misture o vinagre, a água, o açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande. Usando um descascador de vegetais, raspe o máximo de fitas possível das cenouras. Misture cenouras e cebolinhas com molho.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
VegetalVegetal
CenouraCenoura
VinagreVinagre
PimentaPimenta
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
LevarLevar
TigelaTigela
2
Bata levemente o ovo em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine panko, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
4
Pound costeletas de porco a 1/8 polegada de espessura entre 2 folhas de filme plástico com o lado plano de um pounder de carne ou com um rolo. Tempere os dois lados com 1/8 colher de chá de sal e pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CosteletaCosteleta
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
PlasticoPlastico
RoloRolo
5
Cubra com ovo, deixando o excesso escorrer, depois com panko, pressionando para ajudar a aderir.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
OvoOvo
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe costeletas (em lotes, se necessário), girando uma vez, até dourar e apenas cozido, 4 a 5 minutos no total, adicionando o óleo restante da colher de sopa, se necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra brevemente em toalhas de papel e sirva com picles de cenoura.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista