Kaypee's caseiro indiano Cordeiro Masala Curry

Kaypee's caseiro indiano Cordeiro Masala Curry
Kaypee caseiro indiano Cordeiro Masala Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ombro de cordeiro, gengibre, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Curry De Cordeiro Indiano, Curry De Cordeiro Indiano, e Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia.

Instrucao

1
Se você tiver tempo, pode marinar cordeiro com
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Mistura de iogurte,alho,gengibre,sal, pimenta vermelha da caxemira em pó(ou caiena) na noite anterior ou 2-4 horas para mais ternura.(Mas não é necessário).em uma panela grande despeje o óleo vegetal, ligue o fogão para médio alto, adicione cebolas picadas,sementes de cominho,alho,gengibre,folhas de louro, paus de canela, cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Refogue as cebolas até dourar translúcido cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione pedaços de cordeiro(apenas carne,reservando o excesso de mistura de iogurte para ser adicionado mais tarde) misture para que a mistura de cebola seja misturada.Cubra reduza o fogo para médio e deixe a carne misturar com a mistura de cebola por cerca de 8 minutos.Descubra dê uma agitação, você verá que a carne distribuiu um pouco de líquido para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de água para evitar furar na parte inferior, se necessário, em seguida, adicione garam Masala, Curry em pó, Serrano pimentões picados (pode usar 1 1/2 colher de chá de pimenta caiena)sal, noz-moscada, açafrão em pó ,coentro em pó, mistura de iogurte reservado e misture bem para que os pedaços de Cordeiro sejam misturados com especiarias e
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione os tomates picados, cubra cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione 1-2 xícaras de água (dependendo da quantidade de molho que você deseja no curry,quando terminar de cozinhar,ele será reduzido para cerca de 1/3 da água adicionada será terminado molho de curry.) dê-lhe um molho gosto mexa, adicione sal ou caiena, se necessário, cobri-lo 3/4 maneira trazer calor para pouco mais de médio cozinhar por 40-45 minutos.Mexa adicione o coentro, leve ao fogo médio baixo, cozinhe por mais 5 minutos coberto.Você pode adicionar ovos cozidos cortados em metades, comprimento sábio, 5 minutos antes de servir coberto com molho (opcional).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Sirva quente com um ou mais dos seguintes Arroz Basmati Indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(As receitas serão submetidas a food.com em breve) com lado de cebolas fatiadas cruas(
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
RotiRoti
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
NaanNaan
9
Polvilhe vinagre se você não gosta de cru), ou cebolas cortadas e pepinos picados, hortelã ou molho de iogurte de coentro (Raita-receita será enviada em breve).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
RaitaRaita
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista