Kaypee's caseiro indiano Cordeiro Masala Curry

Kaypee caseiro indiano Cordeiro Masala Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ombro de cordeiro, gengibre, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Curry De Cordeiro Indiano, Curry De Cordeiro Indiano, e Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia.
Instrucao
Se você tiver tempo, pode marinar cordeiro com
Mistura de iogurte,alho,gengibre,sal, pimenta vermelha da caxemira em pó(ou caiena) na noite anterior ou 2-4 horas para mais ternura.(Mas não é necessário).em uma panela grande despeje o óleo vegetal, ligue o fogão para médio alto, adicione cebolas picadas,sementes de cominho,alho,gengibre,folhas de louro, paus de canela, cravo.
Refogue as cebolas até dourar translúcido cerca de 6-8 minutos.
Adicione pedaços de cordeiro(apenas carne,reservando o excesso de mistura de iogurte para ser adicionado mais tarde) misture para que a mistura de cebola seja misturada.Cubra reduza o fogo para médio e deixe a carne misturar com a mistura de cebola por cerca de 8 minutos.Descubra dê uma agitação, você verá que a carne distribuiu um pouco de líquido para misturar.
Adicione 2 colheres de sopa de água para evitar furar na parte inferior, se necessário, em seguida, adicione garam Masala, Curry em pó, Serrano pimentões picados (pode usar 1 1/2 colher de chá de pimenta caiena)sal, noz-moscada, açafrão em pó ,coentro em pó, mistura de iogurte reservado e misture bem para que os pedaços de Cordeiro sejam misturados com especiarias e
Adicione os tomates picados, cubra cozinhar 10 minutos.
Adicione 1-2 xícaras de água (dependendo da quantidade de molho que você deseja no curry,quando terminar de cozinhar,ele será reduzido para cerca de 1/3 da água adicionada será terminado molho de curry.) dê-lhe um molho gosto mexa, adicione sal ou caiena, se necessário, cobri-lo 3/4 maneira trazer calor para pouco mais de médio cozinhar por 40-45 minutos.Mexa adicione o coentro, leve ao fogo médio baixo, cozinhe por mais 5 minutos coberto.Você pode adicionar ovos cozidos cortados em metades, comprimento sábio, 5 minutos antes de servir coberto com molho (opcional).
Sirva quente com um ou mais dos seguintes Arroz Basmati Indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(As receitas serão submetidas a food.com em breve) com lado de cebolas fatiadas cruas(
Polvilhe vinagre se você não gosta de cru), ou cebolas cortadas e pepinos picados, hortelã ou molho de iogurte de coentro (Raita-receita será enviada em breve).
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Aichenberg Premium Gruner Veltliner]()
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.