Kaypee's caseiro indiano Cordeiro Masala Curry

Kaypee's caseiro indiano Cordeiro Masala Curry
Kaypee caseiro indiano Cordeiro Masala Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 396 calorias, 33g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.57 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de ombro de cordeiro, gengibre, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada De Mirtilo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Curry De Cordeiro Indiano, Curry De Cordeiro Indiano, e Curry De Cordeiro Do Sul Da Índia.

Instrucao

1
Se você tiver tempo, pode marinar cordeiro com
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Mistura de iogurte,alho,gengibre,sal, pimenta vermelha da caxemira em pó(ou caiena) na noite anterior ou 2-4 horas para mais ternura.(Mas não é necessário).em uma panela grande despeje o óleo vegetal, ligue o fogão para médio alto, adicione cebolas picadas,sementes de cominho,alho,gengibre,folhas de louro, paus de canela, cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Refogue as cebolas até dourar translúcido cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione pedaços de cordeiro(apenas carne,reservando o excesso de mistura de iogurte para ser adicionado mais tarde) misture para que a mistura de cebola seja misturada.Cubra reduza o fogo para médio e deixe a carne misturar com a mistura de cebola por cerca de 8 minutos.Descubra dê uma agitação, você verá que a carne distribuiu um pouco de líquido para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa de água para evitar furar na parte inferior, se necessário, em seguida, adicione garam Masala, Curry em pó, Serrano pimentões picados (pode usar 1 1/2 colher de chá de pimenta caiena)sal, noz-moscada, açafrão em pó ,coentro em pó, mistura de iogurte reservado e misture bem para que os pedaços de Cordeiro sejam misturados com especiarias e
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
AcafraoAcafrao
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Adicione os tomates picados, cubra cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
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Adicione 1-2 xícaras de água (dependendo da quantidade de molho que você deseja no curry,quando terminar de cozinhar,ele será reduzido para cerca de 1/3 da água adicionada será terminado molho de curry.) dê-lhe um molho gosto mexa, adicione sal ou caiena, se necessário, cobri-lo 3/4 maneira trazer calor para pouco mais de médio cozinhar por 40-45 minutos.Mexa adicione o coentro, leve ao fogo médio baixo, cozinhe por mais 5 minutos coberto.Você pode adicionar ovos cozidos cortados em metades, comprimento sábio, 5 minutos antes de servir coberto com molho (opcional).
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Sirva quente com um ou mais dos seguintes Arroz Basmati Indiano,Naan,Paratha,Chapati,Tandoori Roti.(As receitas serão submetidas a food.com em breve) com lado de cebolas fatiadas cruas(
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
RotiRoti
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
NaanNaan
9
Polvilhe vinagre se você não gosta de cru), ou cebolas cortadas e pepinos picados, hortelã ou molho de iogurte de coentro (Raita-receita será enviada em breve).
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
RaitaRaita
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
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