Kebabs de atum com gengibre-marinada do Chile

Kebabs de atum com gengibre-marinada do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de Atum com marinada de gengibre-Chile. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue atum ahi grosso, coentro adicional, vinagre de arroz não temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Marinada Verde De Chile e gengibre, Atum Ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, e Chile-Atum Grelhado com gengibre, com salada de estilo coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média para misturar; tempere a gosto com pimenta branca moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Transfira 3 colheres de sopa de marinada para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o atum à marinada restante em uma tigela média e misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cubos de atum alternativos, quadrados de pimentão e Quadrados de cebola em cada um dos 6 espetos de metal. Grelhe até o cozimento desejado, girando com frequência, cerca de 4 minutos no total para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
GrillGrill
5
Transferir para o prato.
6
Regue a marinada reservada; polvilhe com coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
MarinadaMarinada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista