Kebabs de atum com gengibre-marinada do Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de Atum com marinada de gengibre-Chile. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 23g de gordura, e um total de 453 calorias. Para $6.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue atum ahi grosso, coentro adicional, vinagre de arroz não temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Marinada Verde De Chile e gengibre, Atum Ahi grelhado com agrião, Chile e salada de gengibre, e Chile-Atum Grelhado com gengibre, com salada de estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média para misturar; tempere a gosto com pimenta branca moída.
Transfira 3 colheres de sopa de marinada para uma tigela pequena e reserve.
Adicione o atum à marinada restante em uma tigela média e misture para cobrir. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos e até 45 minutos.
Spray grill rack com spray antiaderente. Prepare churrasco (fogo médio-alto). Cubos de atum alternativos, quadrados de pimentão e Quadrados de cebola em cada um dos 6 espetos de metal. Grelhe até o cozimento desejado, girando com frequência, cerca de 4 minutos no total para médio-raro.
Regue a marinada reservada; polvilhe com coentro picado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Robert Mondavi Napa Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Os sabores multidimensionais do vinho vêm de uvas cultivadas em terroirs distintamente diferentes do Vale de Napa, incluindo os distritos de Carneros, Stags Leap e Oakville. As técnicas tradicionais, incluindo leveduras nativas, maceração prolongada, envelhecimento em barricas de carvalho francês e engarrafamento sem filtração, aumentaram a complexidade do vinho. Este vinho é delicioso com muitas entradas e queijos. Um dos nossos pares de comida favoritos é peru assado com um cogumelo selvagem e recheio de nozes. Perna assada de cordeiro, esfregada com ervas e especiarias perfumadas, ou lombo de porco grelhado também se casam perfeitamente com os sabores deliciosos do vinho.