Kebabs De Atum Grelhado

Kebabs De Atum Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Kebabs de Atum grelhado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 663 calorias, 37g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 366 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer azeite extra-virgem, pimentão, pimenta e cebola. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Miso-Kebabs De Atum Vitrificado, e Kebabs De Salmão, Camarão E Atum para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte todos os peixes e vegetais em pedaços de tamanho semelhante; isso ajuda Tudo a ficar plano quando estiver na grelha.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Marinar o peixe e legumes: para fazer a marinada, purê a cebola, alecrim, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Regue com o azeite enquanto limpa, continue a puré até ficar homogêneo, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Cubra o peixe e os vegetais na marinada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Passe em espetos: ao espetar o peixe e os vegetais, fure o peixe contra o grão e selecione pedaços de vegetais próximos ao mesmo tamanho do seu peixe. Isso é importante, porque se as peças forem larguras diferentes, algumas coisas serão carbonizadas e outras mal cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Você também quer ter cuidado ao carregar os espetos; é fácil esfaquear-se por acidente!
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Pedaços alternativos de peixe com pedaços de vários vegetais, deixando um pouco de espaço entre tudo. Não amontoe o espeto, ou as partes que estão tocando vão cozinhar muito devagar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Observe que, enfiando os espetos com vegetais e peixes variados, algumas coisas serão cozidas mais ou menos do que outras, pois algumas coisas demoram mais para cozinhar do que outras.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Se você quiser que todos os seus itens sejam cozidos perfeitamente, use um espeto separado para as cebolas, um para o atum, um para os pimentões, etc.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Coloque as cebolas e os pimentões primeiro porque demoram mais para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Grelhe em fogo alto e direto: Prepare a grelha para calor alto e direto. Limpe as grelhas e limpe-as com uma toalha de papel que foi mergulhada em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Coloque os espetos na grelha.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
13
Não os mova até que os pedaços de peixe estejam bem dourados de um lado, cerca de 3-6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
14
Em seguida, usando pinças, vire cuidadosamente os espetos e cozinhe-os até que estejam grelhados do outro lado.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
16
Regue com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista