Kebabs De Atum Grelhado
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Kebabs de Atum grelhado podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 663 calorias, 37g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5.13 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 366 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita de receitas simples requer azeite extra-virgem, pimentão, pimenta e cebola. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Tentar Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Miso-Kebabs De Atum Vitrificado, e Kebabs De Salmão, Camarão E Atum para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte todos os peixes e vegetais em pedaços de tamanho semelhante; isso ajuda Tudo a ficar plano quando estiver na grelha.
Marinar o peixe e legumes: para fazer a marinada, purê a cebola, alecrim, alho, sal e pimenta em um processador de alimentos.
Regue com o azeite enquanto limpa, continue a puré até ficar homogêneo, cerca de 1-2 minutos.
Cubra o peixe e os vegetais na marinada. Coloque na geladeira por pelo menos uma hora e até a noite.
Passe em espetos: ao espetar o peixe e os vegetais, fure o peixe contra o grão e selecione pedaços de vegetais próximos ao mesmo tamanho do seu peixe. Isso é importante, porque se as peças forem larguras diferentes, algumas coisas serão carbonizadas e outras mal cozidas.
Você também quer ter cuidado ao carregar os espetos; é fácil esfaquear-se por acidente!
Pedaços alternativos de peixe com pedaços de vários vegetais, deixando um pouco de espaço entre tudo. Não amontoe o espeto, ou as partes que estão tocando vão cozinhar muito devagar.
Observe que, enfiando os espetos com vegetais e peixes variados, algumas coisas serão cozidas mais ou menos do que outras, pois algumas coisas demoram mais para cozinhar do que outras.
Se você quiser que todos os seus itens sejam cozidos perfeitamente, use um espeto separado para as cebolas, um para o atum, um para os pimentões, etc.
Coloque as cebolas e os pimentões primeiro porque demoram mais para cozinhar.
Grelhe em fogo alto e direto: Prepare a grelha para calor alto e direto. Limpe as grelhas e limpe-as com uma toalha de papel que foi mergulhada em óleo vegetal.
Coloque os espetos na grelha.
Não os mova até que os pedaços de peixe estejam bem dourados de um lado, cerca de 3-6 minutos.
Em seguida, usando pinças, vire cuidadosamente os espetos e cozinhe-os até que estejam grelhados do outro lado.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Regue com suco de limão ou sirva com rodelas de limão.