Kebabs de bife e vegetais

Kebabs de bife e vegetais
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Kebabs de bife e vegetais podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 692 calorias, 39g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,98 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, gengibre, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Bife, Bife e Kebabs de batata, e Kebabs de bife com Quesadillas.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Retire e reserve 3/4 xícara de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Despeje a marinada restante em um prato raso ou em um grande saco de plástico com zíper; adicione bife. Cubra ou sele e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Adicione a cebola e os próximos 2 ingredientes; misture para revestir, cobrir ou selar e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Retire o bife e os legumes da marinada, descartando a marinada. Enfie bife e legumes, separadamente, em espetos de metal de 6 a 8 (12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
10 a 12 minutos ou até terminar.
8
Sirva sobre saladas mistas com marinada reservada de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Merlot Rabble. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura, levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista