Kebabs de Calamari com crosta de parmesão
Esta receita faz 30 porções com 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Se 7 centavos por porção cai em seu orçamento, Kebabs de Calamari com crosta de parmesão podem ser excelentes pescatarian receita para tentar. Uma mistura de pimenta, clara de ovo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Risoto de alho com calamari e batatas fritas de parmesão, Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, e Parmesão Crusted Salmon.
Instrucao
Corte os tubos ao meio longitudinalmente. Passe em espetos.
Combine o queijo e os próximos 4 ingredientes em um prato raso.
Pincele a clara do ovo levemente sobre as lulas. Dragar Lula em mistura de migalhas de pão.
Coloque os espetos em uma grelha levemente untada em uma assadeira. Broil calamari 5 1/2 polegadas do calor 2 a 4 minutos ou até dourar.
Sirva quente com pimentão vermelho assado e molho de manjericão.
* Panko, ou pão ralado japonês, está disponível em mercearias asiáticas ou gourmet.