Kebabs De Camarão Herbed Italiano

Kebabs de camarão Herbed italiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 219 calorias. Para $3.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de folhas de coentro, azeite de oliva extravirgin, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs de camarão e erva-doce com Salsa verde italiana, Kebabs De Vieira Herbed, e Espadarte herbado e Kebabs Shiitake.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Coloque os primeiros 6 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos pequeno; adicione 2 colheres de chá de óleo. Processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de manjericão para uma tigela média.
Adicione o camarão à tigela; misture bem para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Passe 6 fatias de camarão e 5 abobrinhas alternadamente em cada um dos 4 espetos (12 polegadas).
Regue os kebabs uniformemente com as 2 colheres de chá restantes de óleo.
Coloque os kebabs na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.