Kebabs De Camarão Vitrificados Com Soja
Esta receita serve 30. Para 77 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de maçã, ervilhas, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Kebabs do bife da soja do mel com molho de Lima do coentro, Ginger Sticky Soy Glazed Chicken, e Kebabs De Porco Com Vidro De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de maçã, o molho de soja, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até engrossar e xaroposo, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto o esmalte estiver cozinhando, pré-aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque um rack de resfriamento por cima.
Coloque o bacon em uma camada em cima da grelha de resfriamento e asse por 15 minutos.
Retire para um prato forrado com papel toalha para esfriar.
Trabalhando com 4 fatias de bacon de cada vez, empilhe-as e corte em quadrados de 8 polegadas. (Você deve acabar com 24 pilhas de 4 camadas, ou 3 pilhas por espeto.)
Pré-aqueça o frango ou prepare um fogo de carvão e deixe queimar até uma cinza cinza. Passe o camarão em 8 espetos longos de metal, alternando com ervilhas, pimentões e pilhas de bacon.
Definir grelhar pan ou grill cerca de 6 polegadas de fonte de calor.
Pincele cada espeto com esmalte de soja e grelhe ou grelhe, virando com frequência, até que o camarão fique rosado por toda parte e o bacon esteja dourado e escaldante, cerca de 7 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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