Kebabs De Carne
Kebabs de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 32G de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bife redondo inferior, iogurte, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kebabs De Carne, Kebabs De Carne, e Kebabs De Carne Com Cuscuz.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 20 minutos
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, alho, iogurte, cominho, sal, pimenta e molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Adicione os cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por 30 minutos até a noite.
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Enfie cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos de carne extra para outro uso.
Coloque espetos na assadeira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Coloque kebabs em uma travessa junto com cuscuz picante.
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e penugem com garfo.
Transfira para uma tigela e sirva.