Kebabs De Carne

Kebabs De Carne
Kebabs de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 89g de proteína, 32G de gordura, e um total de 911 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,88 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue bife redondo inferior, iogurte, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Kebabs De Carne, Kebabs De Carne, e Kebabs De Carne Com Cuscuz.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 8 espetos de bambu, embebidos em água por cerca de 20 minutos
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, alho, iogurte, cominho, sal, pimenta e molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela coberta e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por 30 minutos até a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De PolegadaPimentão Amarelo Doce, Cortado Em Pedaços De 3/4 De Polegada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Pré-aqueça a assadeira ou a grelha ao ar livre em fogo médio alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Enfie cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos de carne extra para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Coloque espetos na assadeira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Coloque kebabs em uma travessa junto com cuscuz picante.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
9
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
13
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e penugem com garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
14
Transfira para uma tigela e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista