Kebabs de carne ao estilo indiano com molho de coentro

Kebabs de carne ao estilo indiano com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 38g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.01 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue curry em pó, cebola, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de Camarão do Sul da Índia com molho de coentro, Kebabs de frango com especiarias indianas com coentro-Chutney de hortelã, e Kebabs De Carne Grelhada Com Cebolinha, Coentro E Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o coentro, cebola pequena, alho, pimenta, gengibre e sal com 3 colheres de sopa de óleo em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal. Processe até formar uma pasta.
Transfira para uma tigela grande. Coloque 2 colheres de sopa da pasta em uma tigela pequena e junte o suco de limão para fazer o molho de coentro. Cubra e reserve. Mexa o curry em pó no resto da pasta.
Adicione o bife e cubra bem. Cubra e deixe marinar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Corte a cebola roxa em 6 fatias e separe cada cunha em 2 camadas. Passe os pedaços de carne e cebola em oito espetos de 9 polegadas.
Pincele uma assadeira com o óleo restante. Pré-aqueça a assadeira, depois grelhe os kebabs por 8 a 10 minutos, girando os espetos a cada 2 minutos.
Sirva com o molho de coentro, chutney e naan, se desejar.