Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada
Esta receita serve 60 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, sal kosher, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale, Erva-Doce Refogada, Cenoura E Cebola Pérola, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.
Instrucao
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente 1 minuto e escorra, depois esfrie em água corrente fria. Apare as pontas das raízes e descasque. Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, 3 minutos (as cebolas não dourarão).
Adicione sal e pimenta a gosto e água suficiente para cobrir as cebolas e ferver, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos.
Transfira as cebolas para uma tigela com uma escumadeira e, se necessário, ferva os sucos até reduzir para cerca de 1/4 de xícara. Misture as cebolas com sucos.
Combine pimenta moída grosseiramente, alecrim picado, alho e sal e esfregue em ambos os lados do bife.
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada.
Coloque 1 cebola, depois 1 cubo de bife (passe pelos lados não perfurados) em cada ramo ou espeto de alecrim para fazer 60 kebabs.
Arrume alguns dos kebabs seguidos, um lado apimentado voltado para cima, ao longo de 1 lado longo da grelha oleada de uma assadeira de modo que as pontas das folhas dos galhos de alecrim e as pontas rombas dos espetos apontem para o meio da panela. Cubra o espeto exposto ou as extremidades do ramo com uma folha de papel alumínio (não cubra a carne ou as cebolas). Arrume outra fileira de kebabs sobre o papel alumínio, cobrindo as extremidades expostas da mesma maneira. Continue adicionando fileiras de kebabs e camadas de papel alumínio até que a panela esteja cheia, certificando-se de que as extremidades expostas da última fileira de galhos ou espetos estejam cobertas com papel alumínio. (Para grelhar kebabs em lotes, mantenha os kebabs restantes em uma bandeja, cobertos com filme plástico e refrigerados.)
Grelhe kebabs 2 polegadas de calor até que a carne seja queimada em 1 lado, mas ainda médio-raro, 2 a 3 minutos.
* As cebolas podem ser refogadas 2 dias antes e refrigeradas, com sucos, em um saco selado.* Você pode esfriar kebabs crus, cobertos, em uma assadeira ou uma bandeja 4 horas.·Embora todos os kebabs caibam em 1 assadeira, você pode preferir grelhar kebabs em lotes para que eles não estejam todos prontos de uma só vez.