Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada

Kebabs de carne apimentada com cebola pérola refogada
Esta receita serve 60 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 27 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, sal kosher, cebola pérola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bochecha de carne assada com cerveja, risoto de cevada pérola, cebola maltada e molho ale, Erva-Doce Refogada, Cenoura E Cebola Pérola, e Carne de porco assada com cebola pérola e uvas.

Instrucao

1
Escalde as cebolas em uma panela grande de água fervente 1 minuto e escorra, depois esfrie em água corrente fria. Apare as pontas das raízes e descasque. Cozinhe as cebolas na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado, mexendo, 3 minutos (as cebolas não dourarão).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
2
Adicione sal e pimenta a gosto e água suficiente para cobrir as cebolas e ferver, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias, mas não desmoronando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
3
Transfira as cebolas para uma tigela com uma escumadeira e, se necessário, ferva os sucos até reduzir para cerca de 1/4 de xícara. Misture as cebolas com sucos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Combine pimenta moída grosseiramente, alecrim picado, alho e sal e esfregue em ambos os lados do bife.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
BifeBife
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Corte a carne em cubos de 3/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
6
Coloque 1 cebola, depois 1 cubo de bife (passe pelos lados não perfurados) em cada ramo ou espeto de alecrim para fazer 60 kebabs.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
BifeBife
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
7
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
8
Arrume alguns dos kebabs seguidos, um lado apimentado voltado para cima, ao longo de 1 lado longo da grelha oleada de uma assadeira de modo que as pontas das folhas dos galhos de alecrim e as pontas rombas dos espetos apontem para o meio da panela. Cubra o espeto exposto ou as extremidades do ramo com uma folha de papel alumínio (não cubra a carne ou as cebolas). Arrume outra fileira de kebabs sobre o papel alumínio, cobrindo as extremidades expostas da mesma maneira. Continue adicionando fileiras de kebabs e camadas de papel alumínio até que a panela esteja cheia, certificando-se de que as extremidades expostas da última fileira de galhos ou espetos estejam cobertas com papel alumínio. (Para grelhar kebabs em lotes, mantenha os kebabs restantes em uma bandeja, cobertos com filme plástico e refrigerados.)
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Frango PanFrango Pan
EspetoEspeto
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
9
Grelhe kebabs 2 polegadas de calor até que a carne seja queimada em 1 lado, mas ainda médio-raro, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
10
Sirva imediatamente.
1
* As cebolas podem ser refogadas 2 dias antes e refrigeradas, com sucos, em um saco selado.* Você pode esfriar kebabs crus, cobertos, em uma assadeira ou uma bandeja 4 horas.·Embora todos os kebabs caibam em 1 assadeira, você pode preferir grelhar kebabs em lotes para que eles não estejam todos prontos de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose60
Pontuação De Saúde1
Revista