Kebabs de carne e vegetais
Kebabs de carne e vegetais é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 24g de gordura, e um total de 376 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abóbora, páprica, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Carne Clássica, Kebabs De Cordeiro, e Verão Shish Kebabs.
Instrucao
Coloque o sal, o açúcar, as raspas, o cominho, a páprica, a pimenta e o coentro em uma tigela grande e bata para combinar.
Adicione o azeite, a pasta de tomate e o alho e bata para combinar.
Transfira 1/4 xícara da marinada para um saco grande com zíper e reserve a tigela com a marinada restante.Corte a carne com excesso de gordura e tendões e corte-a em cubos de 1 polegada.
Coloque os cubos no saco com a marinada, sele-o e, com as mãos, massageie a carne para revesti-la com a marinada. Reserve em temperatura ambiente para marinar por pelo menos 30 minutos, virando o saco até a metade. Enquanto isso, aqueça um grelhador a gás ou carvão para médio alto (cerca de 191° a425) e prepare os vegetais.Limpe os cogumelos, corte os caules e adicione os cogumelos à tigela com a marinada restante.
Corte a abóbora em pedaços de 1 polegada e adicione-os à tigela. Descasque e corte a cebola em pedaços de 1 polegada, separe as camadas e adicione-as à tigela. Mexa para revestir os legumes com a marinada e, em seguida, passe-os em 6 espetos, deixando cerca de 1/8 de polegada de espaço entre cada peça; Reserve.Quando a carne estiver pronta, retire-a do saco e passe-a nos 4 espetos restantes, deixando cerca de 1/4 de polegada de espaço entre cada peça.
Coloque os espetos na grelha. Cubra a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 2 a 3 minutos.
Remova os espetos de carne quando todos os lados da carne estiverem levemente carbonizados nas bordas e um termômetro de leitura instantânea inserido em uma peça registra de 52° a130 para raros médios, cerca de 6 a 8 minutos no total.
Transfira os espetos para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio.Continue a girar os espetos de vegetais até que todos os lados estejam levemente carbonizados nas bordas e os vegetais estejam crocantes, cerca de 6 a 8 minutos a mais.
Transfira os espetos de vegetais para a travessa e sirva imediatamente.