Kebabs de carne para cozinhar no congelador
Kebabs de carne para cozinhar no congelador requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 4G de gordura, e um total de 144 calorias. 56 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal. Se você tem abobrinha, açúcar, lombo de carne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Kebabs De Carne Clássica, Kebabs de carne e vegetais, e Kebabs De Cordeiro.
Instrucao
Coloque a abobrinha, o pimentão e o abacaxi em uma tigela.
Regue com azeite e misture para revestir. Divida a mistura em sacos para freezer.
Bata o ketchup, o sal, o molho de bife, o açúcar, o vinagre, o molho Worcestershire e a água juntos na mesma tigela até ficar homogêneo.
Adicione os cubos de carne e misture até cobrir uniformemente. Divida a carne em sacos congeladores. Sele e congele os sacos.
Para cozinhar: pegue quantos sacos precisar do freezer e descongele na geladeira durante a noite, ou pelo menos 8 horas. Mergulhe os espetos em água morna por pelo menos 30 minutos ou coloque-os na água quando começar a descongelar os pacotes de carne e vegetais.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio e lubrifique levemente a grelha. Faça os espetos alternando carne, legumes e abacaxi nos espetos. Descarte qualquer marinada restante.
Cozinhe os espetos na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente até ficar cozido até o grau desejado de cozimento, cerca de 10 minutos no total para médio-raro.