Kebabs De Cordeiro

Kebabs de cordeiro requer ao redor 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 513 calorias, 27g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue cebola, sal marinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Adana Kebabs (Kebabs De Cordeiro Moído).
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Misture delicadamente a carne, as raspas de limão e o suco, os temperos, a cebola, o alho e as migalhas de pão em uma tigela média até combinar.
Forme a mistura de carne em 18 bolas (cerca de 2 pol. cada) e deslize 3 em cada um dos 6 espetos de metal. Coloque em uma assadeira e pincele com óleo.
Grelhe, virando uma vez, até dourar e faça da maneira que quiser, 10 minutos para médio.
Sirva almôndegas com homus, pita e salada verde.
* Encontre o sumac moído, feito de bagas de sumac comestíveis vermelhas ácidas, no corredor de especiarias de mercearias bem abastecidas.