Kebabs De Cordeiro

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Kebabs de cordeiro. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 112 calorias, 17g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Se você tem dente de alho, perna de cordeiro, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes são Kebabs Kofte com molho picante de iogurte Harissa e pão achatado grelhado (Kebabs de cordeiro picados), Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Adana Kebabs (Kebabs De Cordeiro Moído).
Instrucao
Misture o iogurte, 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta e os próximos 4 ingredientes (através do alho); mexa com um batedor.
Coloque a mistura de iogurte em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o Cordeiro; selar e marinar na geladeira 45 minutos.
Prepare a grelha em fogo médio.
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada. Passe o Cordeiro uniformemente em espetos de 8 (10 polegadas); polvilhe uniformemente com 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta restante.
Coloque os kebabs em uma grelha; grelhe 4 minutos para um grau médio-raro ou desejado de cozimento, girando uma vez.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/8 colher de chá de sal.