Kebabs de cordeiro com Pesto De Hortelã

Kebabs de cordeiro com Pesto de hortelã podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 28g de gordura, e um total de 360 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de perna de cordeiro, folhas de coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Kebabs de cordeiro com Pesto De Hortelã, Kebabs de cordeiro, tomate e hortelã, e Kebabs De Cordeiro Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes no processador até obter um purê grosso. Com a máquina funcionando, despeje gradualmente 1/2 xícara de óleo; purê até quase liso.
Transfira o pesto para a tigela. Tempere com sal e pimenta.
Misture 1 colher de sopa de óleo, alho, sal grosso e coentro em tigela média.
Adicione o Cordeiro; jogue para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas e até 4 horas.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).Passe o cordeiro em espetos alternadamente com pimentão e cebola.
Coloque em uma assadeira.
Pincele com óleo; polvilhe com pimenta. Grelhe para o cozimento desejado, virando ocasionalmente, 7 a 9 minutos para médio-raro.
Disponha os kebabs em uma travessa.
Regue cada kebab levemente com pesto e sirva o pesto restante ao lado.