Kebabs de cordeiro curry com Raita

Kebabs de cordeiro com curry com Raita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 24g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.91 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem azeite, açúcar mascavo, iogurte cartonado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete, Kebabs de cordeiro Tandoori com Raitan e cuscuz, e Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita.
Instrucao
Prepare o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Reservar.
Enquanto o cuscuz está de pé, prepare raita.
Misture o pepino e os próximos 5 ingredientes (pepino através do alho) em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Prepare frango ou grelha.
Para preparar os kebabs, misture cordeiro, curry, 1 colher de chá de óleo, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha em uma tigela média; misture bem.
Misture 1 colher de chá de óleo, pimentão e tomate em uma tigela; misture bem. Passe o Cordeiro, o pimentão e os tomates alternadamente em espetos de 4 (10 polegadas).
Coloque os kebabs em uma assadeira ou grelha revestida com spray de cozinha; cozinhe 7 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva kebabs com raita e cuscuz.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.