Kebabs de cordeiro e chalota moídos com melaço de romã
Kebabs de cordeiro moídos e chalota com melaço de romã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 26g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem cordeiro moído, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs de Kofto de cordeiro moído com esmalte de romã, batatas com especiarias Bengali e pepino Persa Raita, Luleh Kebabs-Kebabs De Cordeiro À Terra Persa, e Kebabs De Adana (Kebabs De Cordeiro Moídos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em uma tigela média, amasse suavemente o crme frache, o alho, o sal e a pimenta no cordeiro moído. Usando as mãos umedecidas, enrole a mistura de cordeiro moída em 16 bolas. Em cada um dos 8 espetos de metal curtos (10 polegadas ou menos), alterne 3 metades de chalota com 2 bolas de cordeiro.
Pincele os kebabs com o azeite e grelhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar por fora (mas não cozido), cerca de 3 minutos.
Transfira os kebabs para uma frigideira muito grande (12 a 14 polegadas) e Funda.
Adicione a água, 1 colher de chá do melaço de romã e o suco de limão; deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as chalotas estejam muito macias e as almôndegas estejam cozidas, cerca de 30 minutos.
Descubra e aumente o calor para alto.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de melaço de romã e cozinhe, regando ocasionalmente, até que as almôndegas e as chalotas estejam envidraçadas, cerca de 5 minutos.
Transfira os kebabs para uma travessa e regue com o molho restante.
Decore com as cebolinhas e a salsa e sirva com pão pita quente.