Kebabs de cordeiro marroquino com cuscuz Dourado
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Kebabs de cordeiro marroquinos com cuscuz Dourado podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $4,25 por porção. Uma porção contém 696 calorias, 40g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta moída, casca de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Kebabs de carne marroquina com cuscuz Curry, Raitan e Charmoula vinagrete, Kebabs marroquinos de cordeiro (ou carne), e Kebabs De Cordeiro Com Especiarias Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os primeiros 9 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Transfira 1/2 xícara de marinada para uma tigela pequena; cubra, leve à geladeira e reserve como molho de alinhavo.
Adicione o cordeiro à marinada restante em tigela média; misture para revestir. Deixe marinar 2 horas à temperatura ambiente ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Retire o cordeiro da marinada. Passe os cubos de cordeiro em 8 espetos, dividindo-os igualmente. Passe os damascos e os pedaços de cebola alternadamente nos 8 espetos restantes.
Pincele todos os espetos com um pouco de marinada reservada de 1/2 xícara.
Polvilhe espetos de cebola e damasco com sal e pimenta. Grelhe os espetos de cebola-damasco até que as cebolas amoleçam e comecem a dourar, ocasionalmente virando e alinhavando com a marinada e movendo os espetos para uma parte mais fria do churrasco, se necessário, para evitar que os damascos queimem, cerca de 10 minutos. Grelhe o cordeiro ao cozimento desejado, virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos para médio-raro.
Cuscuz dourado do Monte no prato Cubra com espetos e sirva.